Лара Маркова17 апреля 2019Facebook

Анастасия Шрейнер9 апреля 2019Facebook

Инга Иванова8 апреля 2019Facebook

Yuliia Antonova15 марта 2019Facebook

Ирина Микулянич23 января 2019Facebook

Мария Анферова23 января 2019Facebook

Аня Костенко18 ноября 2018Facebook

Виктория Мацкевич17 ноября 2018Facebook

Лилия Хамитова17 ноября 2018Facebook

Ольга Иванченко9 августа 2017Facebook
Здравствуйте!) Я была на курсе “Макияж для себя” этой весной. Это был подарок мужа к моему дню рождению. И я хочу сказать, что это Самый Лучший подарок. На этом курсе я много нового узнала (даётся много полезной информации), научилась самостоятельно создавать образы. И всё это благодаря прекрасному преподавателю и очень приятному человеку – Юлии . Спасибо огромное за ваши знания и ваш курс
P.S: Если Вам нужны курсы макияжа, то только к Юлии 🤗😍😘. Рекомендую!
Надежда 17 ноября 2018

Спасибо Юлии за то, что научила любить себя, самосовершенствоваться и конечно же красится! Больше всего мне запомнилась фраза “Ты можешь выйти из дома не накрашенная в одном только случае, если ты вышла к воротам и обратно”))) стараюсь следовать этому)) спасибо Юля тебе за все 😘

Юлия9 ноября 2018Отзыв по email

Оля Дубровская6 сентября 2018Facebook

Татьяна Волохова24 августа 2018Facebook

Ольга Амирханян21 марта 2018Facebook

Татьяна Опра19 ноября 2017Facebook

Пановская Анна19 ноября 2017Facebook

Марта Ткач18 ноября 2017Facebook
Всем здравствуйте!!! Я обучалась курсу “Макияж для себя” в декабре месяце. Этот курс стал для меня прекрасным новогодним подарком.? Я многому научилась благодаря именно этому курсу, а особенно никогда не забывать любить себя и подчеркивать свою красоту, даже если ты мама троих деток. На каждое занятие я летела с таким удовольствием, а выходила каждый раз с бурей замечательных эмоций… Юличка, Вы первоклассный педагог и Большой Мастер своего дела!!! Большое Спасибо Вам за солнечное настроение, за тепло и доброту, которые исходили от Вас во время всего курса. Спасибо за невероятно приятную дружелюбную атмосферу, затягивающую в мир красоты, за индивидуальный подход, за полученные знания и за Ваше терпение и понимание!!! А самое главное, СПАСИБО за уникальный способ доносить красоту до обычных людей, которым совсем не хватает времени на себя!!! Желаю Вам здоровья, процветания, удачи по жизни, вдохновения, успехов во всех начинаниях и оставаться всегда позитивным и жизнерадостным человечком!!!??? Надеюсь, что попаду на Ваши мастер-классы!  P.S. Девчонки, записывайтесь на курс к Юлии, не пожалеете!!! Девушкам необходимо знать о тонкостях и секретах красоты, чтобы быть всегда на высоте!!! Юлия Вам в этом с большим удовольствием поможет!!!! 
Юлия Кравец27 января 2017ВКонтакте

Юличка, огромное спасибо за интересные и полезные курсы! Первый раз в жизни ходила (да что там ходила- бежала!) на учёбу с истенным наслаждением!
Узнала много нового! Можно долго читать статьи в интернете про макияж…но пока этого не сделаешь под чудким руководством настоященного мастера… СПАСИБО!!!
P.S. время на макияж стало уходить больше (это лично у меня- получаю удовольствие от процесса), но муж терпеливо ждёт, пока я собираюсь?

Олеся Гармаш 23 янв 2017ВКонтакте

Спасибо огромное за такую возможность в максимально сжатые сроки освоить основы макияжа!!! Для меня было очень важным не только научиться “наводить красоту”, но и чтобы кто-то помог подобрать лично мне подходящую косметику, научил подчёркивать мои сильные стороны и скрывать недостатки. Этот курс представляет собой индивидуальный подход к каждой клиентке!!! А главное достижение для меня – видеть совершенно другой взгляд любимого мужчины;)) Рекомендую всем!???

Юля Манжола 23 янв 2017ВКонтакте
Хочу выразить огромную любовь и благодарность за обучение у Юлии! Спасибо вам за те знания,которые вы нам даете,спасибо за все секреты,которыми вы всегда охотно делитесь,спасибо за чувство любви,которым вы награждаете всех,кто имел счастье связать свою жизнь с чудесной профессией визажиста,можно бесконечно продолжать этот список благодарностей,потому напишу последнее спасибо за то,что вы есть и несете прекрасное в массы.Бесконечно повезло всем людям,имеющим счастье называть вас своим педагогом!
Инна Милушкина22 01 2017ВКонтакте

Спасибо большое Юле за ее курс) для обычных и простых девушек и женщин. Для меня макияж это не ежедневный ритуал , но знания по уходу за собой и своим лицом применять начала с первого дня)) навыки макияжа оттачиваю на подругах и родных) приятно общаться с Юлей и вне занятий, всегда подскажет и вселит веру в свои силы и неотразимость )) я б послушала и позанималась еще)) маловато; )))

Анюта Мараховська 22 янв 2017 ВКонтакте
Наткнулась в контакте на эти курсы и поняла это не случайность. Они поменяли меня. Раньше я очень редко красилась, максимум могла блеском накраситься, а сейчас ненакрашенной из дома выйти не могу. Чувствую себя более уверенной. Огромное спасибо, Юлечка, за те знания, что вы мне дали
Надя Замула 22 янв 2017ВКонтакте
Хочу выразить свое восхищение и поблагодарить Юлечку за огромный опыт в макияже! Многому научилась и очень приятно было с вами общаться, вы замечательный мастер!
Татьяна Рашковская23 окт 2015ВКонтакте

Спасибо Юлии за обучение. Было очень интересно.
Курсы прекрасно организованы и предельно содержательные.
Очень понравилось. Доброжелательное отношение, высокий профессионализм, обширная программа. Желаю продолжать работу в том же духе!

Наталья Коллерова4 дек 2015ВКонтакте
Присоединяюсь
к отзывам девчонок от себя добавить хочу что очень благодарна Юличке что пригласила, я много узнала нового для себя и полюбила красится все было приятно непринужденно и очень познавательно начинаем себя любить :)) спасибо Юля ?????
Оксана Артюх 26 ноя 2015ВКонтакте

Помимо всего вышеперечисленного я еще хочу добавить что Юлия отличный учитель, с замечательным характером, именно поэтому учится легко и вся информация быстро запоминается! Еще это главная составляющая приятной атмосферы в коллективе! Довольно много ответов я нашла на свои вопросы, как по декоративной косметике так и по уходу за кожей лица, за что отдельное СПАСИБО! Рекомендую всем девушкам разнообразить свои будни полезными курсами для красоты и настроения!)) А Юле искренне желаю всегда оставаться такой неотразимой! Для меня Вы пример гармонии и красоты! ?

Анна Миранец25 ноября 2015ВКонтакте
Неповторимые эмоции в ожидании занятий и во время занятий, приятная атмосфера еще больше заставляет творить что-то яркое и оригинальное Отличный подход мастера к своему делу, на любый вопросы четкий и ясный ответ – только профессионал с большой буквы способен создавать обстановку, в которую хочется возвращаться вновь и вновь? мне хочется дальше только развиваться и не останавливаться на достигнутом, спасибо огромное, Юлия, за полученные знания!?
Лизочка Максимовна 22 окт 2015ВКонтакте
Школа красоты / Beauty school, Замечательные курсы с потрясающим преподавателем!! Юлия ,очень талантливый и добрый мастер  До курсов “Макияж для себя”, я вообще ничего не знала о правильном макияже, но благодаря Юлии я научилась красиво делать мэйк
Теперь делаю макияж себе и другим и чувствую себя всегда уверенно Юлия, спасибо большое!
Яна Гилко6 сен 2015ВКонтакте

Учились на курсах в мае-июне всей нашей семейной девчачьей командой… И это было классно!!!! Во-первых, и это главное, мы перестали бояться макияжа, экспериментов и ярких красок, потому что теперь мы знаем, как правильно экспериментировать и сочетать!!! Теперь мы знаем, как подчеркнуть наши достоинства, скрыть недостатки, как быть неотразимо-строгой на работе и блистать по-королевски на праздничном вечере, а кроме того, меняться и быть разной!!! И все это не в теории, а на практике: в течении всех курсов мы смотрели друг на друга и видели, как может поменяться женщина, сделав другую форму брови или накрасив губки поярче. Ну и, конечно, все это в веселой дружеской атмосфере! Спасибо большое, Юля, за организацию таких курсов у нас! Мы очень довольны и всем рекомендуем: приходите, учитесь и будьте красивыми!!!

Катя Кисиленко13 августа 2015 ВКонтакте

Поддерживаю выше написанные комментарии,спасибо большое Юличке что научила нас как правильно ухаживать за своим лицом и хорошо выглядеть,очень всё понравилось,лично я моногому научилась)))))) ?? ? ? ?? ?

Людмила Геджин7 авг 2015ВКонтакте

Я полностью согласна с девочками, я сначала сомневалась надо ли мне эти курсы, но после посещения первого занятия я поняла что правильно вложила свои деньги, занятия проходят на одном дыхании, Юля отличный мастер своего дела и просто очень классный человек!!! Юличка я ВАМ очень благодарна за свои брови!!! Я всегда думала, что я хочу накрашена, как оказалось я ходила просто “без лица”. Еще раз ВАМ спасибо, хороших вам учениц!!!!! P.S Я даже скучаю за нашими встречами!!!

Дина Чабан21 июл 2015ВКонтакте

Юлия, еще раз, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за потрясающий курс, который прошла с огромным удовольствием!!! Теперь в моем арсенале различные виды макияжа и идеальные стрелки под разное настроение)) Девчонки, если вы еще сомневаетесь в надобности таких уроков – скажу с уверенностью НАДО!!!!! Я приобрела отличный опыт и теперь каждый день могу делать себе качественный, красивый макияж !!! ?

Викуля ИонинаВКонтакте
Спасибо большое за те знания, которые вы передали мне во время занятий. Теперь я использую их не только для того, чтобы сделать себя красивой, но и делаю других красивыми. Ваши советы помогли расставить точки во многих вопросах по макияжу. Я очень рада, что посетила ваш мастер класс, он многому меня научил.
Танюшка ВласенкоВКонтакте
Благодаря курсам, я полюбила свое лицо. Да, было немного сложно, но разве трудности останавливают на пути к прекрасному? Я безумна вам благодарна! Вы в прямом смысле поменяли мою жизнь. Благодаря вам я стала более уверенная в себе.
Раньше я думала: что макияж это не мое, но теперь уверенна в совершенно другом.
Юлия- вы не просто отличный мастер, но и прекрасная, добрая,хорошая,позитивная,яркая и шикарная женщина.Огромное спасибо за все , что вы делаете!
Катя КронВКонтакте

Учились у нас? Отправьте свой отзыв заполнив форму:

3 + 1 = ?

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.